注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihejiang2008的博客

 
 
 

日志

 
 

学习其实是件快乐的事  

2016-12-20 10:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.  保持一定的学习兴趣
         这一点对于学好我们必须要学好的课程极为重要,这种兴趣要求我们要有一种良好的学习心态。我可以告诉你,如果你失去的学习兴趣,学习对你来说会变成一件很痛苦的事。
二.   要始终充满自信,相信自己能成功
     要不断地自我鼓励、自我暗示——我一定会成功。如此一来,你就会在自己的浅意识中塑造一个成功的形象,你便会感到有一股强大的力量在不断地促使你快乐进入成功的殿堂。
三.   要有健康的心理
      在这个多变的时代里,面对种种诱惑、重重困扰,有很多人,尤其是一些学生总是片面地追求虚幻的东西,不能好好地把握自己,最后使得自己迷失方向、找不到自我。
    所以我们要时常提醒自己:是否正在进行着自己所喜欢的学习。当然,你不能丢弃你本来就应该学好的东西,而是要让自己怀有一种责任心,一种使自己学得更好、更快、也更有效率的责任心。相信我们都能做到这一点,因为这样的学习才是造就全才的方法。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018