注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihejiang2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩玩音药

文章分类
网易考拉推荐

书香校园晚会有感  

2015-12-30 10:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙碌的一个月终于过去,在这一个月中,学会了一些东西。以前只是参加演出,作为一个个体,并没有感觉多大压力或困难,但这次要组织整场晚会,除了自己的节目外,还要兼顾其他老师的排练或协调工作,顿时压力大增,因为有很多事情并不是自己努力了就会出成果,好在我们都很尽心,现在发现大家只有在工作中才会更加团结,一起探讨节目也一起解决问题。
    
    虽然在筹备晚会中存在一些不足,但总体来说晚会还是成功的,达到了增强集体凝聚力,丰富校园文化生活的效果。通过此次活动我感觉到在今后的工作中,我们要善于总结自己,在不断吸取经验和教训过程中完善自已,要继续团结协作,积极投入到自己的角色当中,做好和其它部门的协调工作。积极配合学校的安排,使各项工作有组织性和系统性,以保证各项工作顺利完成。

  

    新的一年向我们走来,新年的阳光将洒在我们的身上,新年的春风将吹在我们的脸上。相信在新的一年里,我们会在学习、工作及其他方面取得更大的进步和收获。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018