注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihejiang2008的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩玩音药

文章分类
网易考拉推荐

开车时音乐的作用  

2013-06-12 20:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.聒噪类型最“安全” 摇滚、节奏布鲁斯、饶舌、嘻哈说唱之类的,现在开车特别是外出长途旅行开多了才知道,这种音乐对提神醒脑有特别的效果,像是迈克·杰克逊、“吹牛老爹”、威尔·斯密斯以及现在的“痞子”阿里亚姆……都有此保护安全的“功效”;而说到咱们自己,Beyond乐队、零点乐队、羽泉、崔健等的CD,DJ也可以,你不妨准备几盒放在车上。 2.舒缓情歌很流行 另外一种美国人经常听的汽车音乐多半是妈妈们的至爱。比如席琳·迪翁,文雅、轻快,充满了女性的温柔,这种舒缓情歌在我国也大受白领女性车主的欢迎,像王菲、林忆莲、张信哲……他们的CD几乎成了车上的必备用品了。
3.“催眠”音乐要小心
说到这里,不免要提醒你了,比如恩雅、神秘园、肯尼·金这种类型的音乐,虽然好听,但“催眠”的“副作用”却实在太大了。试想一下,在漫长炎热的下午,一直保持一百多公里的时速飞驰,好几个小时连续听着这些音乐,那会是什么后果呢?另外,还有你无论如何费神都没法听清楚任何一个歌词的周杰伦,也属于二级催眠类别。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018